Datenschutzrichtlinie

Casa Mediterranea 1967 SL hat diese Website an die Anforderungen des Organgesetzes 15/1999 vom 13. Dezember über den Schutz personenbezogener Daten (LOPD) und des Königlichen Dekrets 1720/2007 vom 21. Dezember, bekannt als Regulations for the development of the LOPD, angepasst. Sie entspricht auch der Verordnung (EU) 2016/679 des Europäischen Parlaments und des Rates vom 27. April 2016 über den Schutz natürlicher Personen (RGPD) sowie dem Gesetz 34/2002 vom 11. Juli über Dienste der Informationsgesellschaft und den elektronischen Geschäftsverkehr (LSSICE oder LSSI).

Verantwortlich für die Verarbeitung Ihrer persönlichen Daten

Identität des Verantwortlichen: Peter Rasschaert
Handelsname: Casa Mediterranea 1967 SL
Steuer-Nummer: B96997432
Anschrift: Carrer de la Cova de l’Hedra, 5, CP 46870 Ontinyent, Valencia – Spanien.
E-Mail: info @ casamediterranea1967.com
Aktivität: Web-Informationen

Im Sinne der vorgenannten Allgemeinen Datenschutzbestimmungen werden die personenbezogenen Daten, die Sie uns über die Formulare auf der Website übermitteln, für die Zwecke der “Nutzer der Website und Abonnenten” verarbeitet.

Für die Verarbeitung der Daten unserer Nutzer setzen wir alle technischen und organisatorischen Sicherheitsmaßnahmen ein, die in der geltenden Gesetzgebung festgelegt sind.

Grundsätze, die wir auf Ihre persönlichen Daten anwenden werden

Bei der Verarbeitung Ihrer personenbezogenen Daten wenden wir die folgenden Grundsätze gemäß den Anforderungen der neuen europäischen Datenschutzverordnung an:

Grundsatz der Rechtmäßigkeit, Loyalität und Transparenz: Für die Verarbeitung Ihrer personenbezogenen Daten zu einem oder mehreren bestimmten Zwecken benötigen wir stets Ihre Einwilligung, die wir Ihnen vorab mit absoluter Transparenz mitteilen.
Grundsatz der Datenminimierung: Wir fordern nur solche Daten an, die für die Zwecke, für die wir sie benötigen, unbedingt erforderlich sind. So wenig wie möglich.
Prinzip der Begrenzung der Lagerdauer: Die Daten werden nicht länger als für die Zwecke der Verarbeitung erforderlich aufbewahrt, je nach Zweck werde ich Sie über die entsprechende Aufbewahrungsfrist informieren, bei Abonnements werden wir unsere Listen regelmäßig überprüfen und diese Datensätze für einen längeren Zeitraum löschen.
Grundsatz der Integrität und Vertraulichkeit: Ihre Daten werden so behandelt, dass eine angemessene Sicherheit der personenbezogenen Daten gewährleistet ist und die Vertraulichkeit gewährleistet ist. Sie sollten sich bewusst sein, dass ich alle notwendigen Vorkehrungen treffe, um unberechtigten Zugriff oder Missbrauch der Daten unserer Benutzer durch Dritte zu verhindern.

Wie haben wir Ihre Daten erhalten?

Die persönlichen Daten, die wir bei Casa Mediterranea 1967 SL verarbeiten, stammen aus:

  • Form der Kontaktaufnahme

 

Welche Rechte haben Sie, wenn Sie uns Ihre Daten mitteilen?

Jede Person hat das Recht, eine Bestätigung darüber zu erhalten, ob Casa Mediterranea 1967 SL personenbezogene Daten über uns verarbeitet.

Die betroffenen Personen haben das Recht dazu:

  • Zugang zu den personenbezogenen Daten des Betroffenen beantragen
  • Korrektur oder Löschung anfordern
  • Antrag auf Einschränkung Ihrer Behandlung
  • Gegensätzliche Behandlung
  • Datenübertragbarkeit anfordern

Die betroffenen Personen können Zugang zu ihren personenbezogenen Daten haben und verlangen, dass unrichtige Daten berichtigt oder gegebenenfalls gelöscht werden, wenn die Daten unter anderem für die Zwecke, für die sie erhoben wurden, nicht mehr erforderlich sind. Unter bestimmten Umständen kann die betroffene Person eine Einschränkung der Verarbeitung ihrer Daten verlangen, wobei wir sie nur zum Zwecke der Geltendmachung oder Abwehr von Ansprüchen aufbewahren.

Unter bestimmten Umständen und aus Gründen, die mit ihrer besonderen Situation zusammenhängen, können die Betroffenen der Verarbeitung ihrer Daten widersprechen. Casa Mediterranea 1967 SL wird die Verarbeitung der Daten einstellen, es sei denn, es liegen zwingende legitime Gründe oder die Ausübung oder Abwehr möglicher Ansprüche vor. Als Betroffener haben Sie das Recht, die Sie betreffenden personenbezogenen Daten, die Sie uns zur Verfügung gestellt haben, in strukturierter, gebräuchlicher und maschinenlesbarer Form zu erhalten und an einen anderen Rechtsinhaber zu übermitteln:

  • Die Behandlung basiert auf Einwilligung
  • Die Daten wurden von der betreffenden Person zur Verfügung gestellt.
  • Die Verarbeitung erfolgt automatisiert.

Bei der Ausübung Ihres Rechts auf Datenübertragbarkeit haben Sie das Recht, dass personenbezogene Daten, soweit technisch möglich, direkt von der verantwortlichen Stelle an die verantwortliche Stelle übermittelt werden.

Die betroffenen Personen haben auch das Recht auf wirksamen Rechtsschutz und können bei der Aufsichtsbehörde, in diesem Fall der spanischen Datenschutzbehörde, Beschwerde einlegen, wenn sie der Ansicht sind, dass die Verarbeitung der sie betreffenden personenbezogenen Daten gegen die Verordnung verstößt.

Zu welchem Zweck verarbeiten wir Ihre personenbezogenen Daten?

Wenn ein Benutzer das Kontaktformular ausfüllt, gibt er oder sie persönliche Informationen an, für die Casa Mediterranea 1967 SL verantwortlich ist. Solche Informationen können persönliche Informationen wie Ihre IP-Adresse, Name, physische Adresse, E-Mail-Adresse, Telefonnummer und andere Informationen enthalten. Durch die Bereitstellung dieser Informationen stimmen Sie der Erfassung, Nutzung, Verwaltung und Speicherung Ihrer Daten durch casamediterranea1967.com zu, nur wie in den rechtlichen Hinweisen und dieser Datenschutzerklärung beschrieben.

In casamediterranea1967.com gibt es für jedes Erfassungssystem (Formulare) ein System zur Erfassung personenbezogener Daten und Verarbeitung der von interessierten Parteien zur Verfügung gestellten Daten für den folgenden Zweck:

  • Kontaktformular: Ich bitte um folgende persönliche Daten: Name, Email, um den Anforderungen der Nutzer von casamediterranea1967.com gerecht zu werden. Zum Beispiel kann ich diese Daten verwenden, um auf Ihre Anfrage zu antworten und alle Zweifel, Beschwerden, Kommentare oder Bedenken bezüglich der auf der Website enthaltenen Informationen, der über die Website angebotenen Dienstleistungen, der Verarbeitung Ihrer persönlichen Daten, Fragen zu den auf der Website enthaltenen Rechtstexten sowie alle anderen Fragen zu beantworten, die nicht unter die Vertragsbedingungen fallen. Bitte beachten Sie, dass sich Ihre Daten auf den Servern von OVH HISPANO SL befinden. (Lieferant von Casa Mediterranea 1967 SL) innerhalb der EU.

Es gibt andere Zwecke, für die ich Ihre persönlichen Daten verwende:

  • Um die Einhaltung der Nutzungsbedingungen und des anwendbaren Rechts zu gewährleisten. Dies kann die Entwicklung von Tools und Algorithmen umfassen, die dieser Website helfen, die Vertraulichkeit der von ihr gesammelten persönlichen Daten zu gewährleisten.
  • Zur Unterstützung und Verbesserung der auf dieser Website angebotenen Dienstleistungen.
  • Wir sammeln auch andere nicht identifizierende Daten, die durch einige Cookies erhalten werden, die auf den Computer des Benutzers heruntergeladen werden, wenn er diese Website besucht, die ich in der Cookie-Richtlinie näher erläutere.
  • Um soziale Netzwerke zu verwalten. Casa Mediterranea 1967 SL kann in sozialen Netzwerken präsent sein. Die Behandlung der Daten, die von den Personen, die Anhänger in den sozialen Netzwerken der offiziellen Seiten von casamediterranea1967.com werden, durchgeführt wird, wird durch diesen Abschnitt geregelt. Sowie für die Nutzungsbedingungen, Datenschutzrichtlinien und Zugangsbestimmungen, die jeweils zum sozialen Netzwerk gehören und zuvor vom Nutzer der Casa Mediterranea 1967 SL akzeptiert wurden. Es wird Ihre Daten verarbeiten, um Ihre Präsenz im sozialen Netzwerk korrekt zu verwalten und Sie über Aktivitäten, Produkte oder Dienstleistungen von Casa Mediterranea 1967 SL zu informieren. Sowie für jeden anderen Zweck, den die Vorschriften der sozialen Netzwerke erlauben. Unter keinen Umständen werde ich die Profile von Anhängern in sozialen Netzwerken verwenden, um individuelle Werbung zu versenden.

Gemäß den Bestimmungen der Allgemeinen Europäischen Datenschutzverordnung (RGPD) 2016/679 ist Casa Mediterranea 1967 SL mit Sitz in der Carrer de la Cova de l’Hedra, 5, CP 46870 Ontinyent, Valencia – Spanien für die Verarbeitung der Daten der Nutzer der Website und der Abonnenten verantwortlich.

Casa Mediterranea 1967 SL verkauft, vermietet oder überträgt keine persönlichen Daten, die den Benutzer identifizieren könnten oder in Zukunft ohne vorherige Zustimmung an Dritte. In einigen Fällen kann es jedoch zu einer Zusammenarbeit mit anderen Fachleuten kommen; in diesem Fall ist die Zustimmung der Benutzer erforderlich, die sie über die Identität des Mitarbeiters und den Zweck der Zusammenarbeit informiert. Es wird immer nach den höchsten Sicherheitsstandards durchgeführt.

Legitimität für die Verarbeitung Ihrer Daten

Die rechtliche Grundlage für die Verarbeitung Ihrer Daten ist: Einwilligung.

Um diese Website zu kontaktieren oder Kommentare abzugeben, ist die Zustimmung zu dieser Datenschutzerklärung erforderlich.

Das prospektive oder kommerzielle Angebot von Produkten und Dienstleistungen basiert auf der von Ihnen angeforderten Einwilligung, ohne dass in jedem Fall der Widerruf dieser Einwilligung die Ausführung des Abonnementvertrages bedingt.

Datenkategorie

Die Kategorien der verarbeiteten Daten sind identifizierende Daten.

Es werden keine besonders geschützten Datenkategorien verarbeitet.

Wie lange behalten wir Ihre Daten?

Die angegebenen persönlichen Daten werden gespeichert:

  • Bis zu dem Zeitpunkt, zu dem die betreffende Person die Löschung beantragt.

An wen werden Ihre Daten gesendet?

Viele der Tools, die wir zur Verwaltung Ihrer Daten verwenden, werden von Dritten in Auftrag gegeben.

Um die für die Entwicklung der Aktivität unbedingt notwendigen Dienstleistungen zu erbringen, teilt casamediterranea1967.com die Daten mit den folgenden Anbietern unter ihren jeweiligen Datenschutzbedingungen:

Google Analytics: ein Webanalysedienst von Google, Inc. mit Sitz in 1600 Amphitheatre Parkway, Mountain View (Kalifornien), CA 94043, USA (“Google”). Google Analytics verwendet sog. “Cookies”, Textdateien, die auf Ihrem Computer gespeichert werden und die eine Analyse der Benutzung der Website durch Sie ermöglichen. Die durch den Cookie erzeugten Informationen über Ihre Benutzung von casamediterranea1967.com (einschließlich Ihrer IP-Adresse) wird an einen Server von Google in den USA übertragen und dort gespeichert.

Hosting: OVH HISPANO SL, mit eingetragener Adresse: C/ Alcalá 21, 5.ª planta, 28014 Madrid, Spanien. Mehr Informationen unter: https://www.ovh.es (OVH HISPANO SL).

Navigation

Beim Surfen auf casamediterranea1967.com können wir nicht identifizierbare Daten sammeln, darunter IP-Adressen, geographische Lage (ungefähr), eine Aufzeichnung der Nutzung von Diensten und Websites und andere Daten, die nicht zur Identifizierung des Benutzers verwendet werden können. Zu den nicht identifizierenden Daten gehören auch solche, die sich auf Ihre Surfgewohnheiten durch Dienste Dritter beziehen. Diese Website verwendet die folgenden Analysedienste von Drittanbietern:

  • Google Analytics

Wir verwenden diese Informationen, um Trends zu analysieren, die Website zu verwalten, die Bewegungen der Benutzer auf der Website zu verfolgen und demographische Informationen über unsere Nutzerbasis als Ganzes zu sammeln.

Datengeheimnis und Sicherheit

Casamediterranea1967.com verpflichtet sich, die persönlichen Daten der Nutzer unter Wahrung ihrer Vertraulichkeit zu verwenden und sie in Übereinstimmung mit ihrem Zweck zu verwenden, sowie ihrer Verpflichtung zur Aufbewahrung und Anpassung aller Maßnahmen zur Verhinderung von Änderungen, Verlust, Behandlung oder unbefugtem Zugriff in Übereinstimmung mit den Bestimmungen der geltenden Datenschutzgesetze.

Diese Website enthält ein SSL-Zertifikat. Es ist ein Sicherheitsprotokoll, das Ihre Daten auf eine integrale und sichere Art und Weise transportiert, d.h. die Übertragung von Daten zwischen einem Server und einem Web-Benutzer und im Feedback vollständig verschlüsselt oder verschlüsselt ist.

Casamediterranea1967.com kann die absolute Unüberwindbarkeit des Internet-Netzwerks und damit die Verletzung der Daten durch betrügerischen Zugriff Dritter nicht garantieren.

In Bezug auf die Vertraulichkeit der Verarbeitung stellt Casa Mediterranea 1967 SL sicher, dass jede Person, die von Casa Mediterranea 1967 SL zur Verarbeitung von Kundendaten autorisiert ist (einschließlich ihrer Mitarbeiter, Mitarbeiter und Lieferanten), der entsprechenden Verpflichtung zur Vertraulichkeit unterliegt (ob vertraglich oder gesetzlich verpflichtet).

Wenn ein Sicherheitsvorfall eintritt, wird Casa Mediterranea 1967 SL den Auftraggeber unverzüglich benachrichtigen und ihm rechtzeitig Informationen über den Sicherheitsvorfall, wie bekannt oder vom Auftraggeber verlangt, zur Verfügung stellen.

Genauigkeit und Wahrhaftigkeit der Daten

Als Benutzer sind Sie allein verantwortlich für die Genauigkeit und Richtigkeit der Daten, die Sie an casamediterranea1967.com senden, und entlasten Casa Mediterranea 1967 SL von jeglicher Verantwortung in dieser Hinsicht.

Die Benutzer garantieren und reagieren in jedem Fall auf die Richtigkeit, Gültigkeit und Authentizität der angegebenen personenbezogenen Daten und verpflichten sich, diese ordnungsgemäß zu aktualisieren. Der Nutzer verpflichtet sich, auf dem Kontakt- oder Anmeldeformular vollständige und korrekte Angaben zu machen.

Annahme und Einwilligung

Der Benutzer erklärt, über die Bedingungen für den Schutz personenbezogener Daten informiert worden zu sein, indem er deren Verarbeitung durch Casa Mediterranea 1967 SL in der in dieser Datenschutzerklärung angegebenen Art und Weise und zu den angegebenen Zwecken akzeptiert und zustimmt.

Widerruflichkeit

Die erteilte Einwilligung, sowohl für die Verarbeitung als auch für die Übermittlung der Daten der Betroffenen, kann jederzeit durch Mitteilung an Casa Mediterranea 1967 SL gemäß den in dieser Richtlinie festgelegten Bedingungen für die Ausübung der Rechte von ARCO widerrufen werden. Dieser Widerruf ist in keinem Fall rückwirkend.

Änderungen der Datenschutzerklärung

Casa Mediterranea 1967 SL behält sich das Recht vor, die vorliegende Politik zu ändern, um sie an neue Gesetze oder Rechtsprechung sowie an Branchenpraktiken anzupassen. In solchen Fällen wird Casa Mediterranea 1967 SL auf dieser Seite die Änderungen mit angemessener Vorlaufzeit bekannt geben.

Kommerzielle Post

Gemäß LSSICE führt casamediterranea1967.com keine SPAM-Praktiken durch und versendet daher keine kommerziellen E-Mails auf elektronischem Wege, die nicht zuvor vom Benutzer angefordert oder genehmigt wurden. Folglich hat der Nutzer in jedem der Formulare auf der Website die Möglichkeit, seine ausdrückliche Zustimmung zum Erhalt des Newsletters zu erteilen, unabhängig davon, welche kommerziellen Informationen rechtzeitig angefordert werden.

In Übereinstimmung mit den Bestimmungen des Gesetzes 34/2002 über die Dienste der Informationsgesellschaft und den elektronischen Handel verpflichtet sich casamediterranea1967.com, keine kommerziellen Mitteilungen zu versenden, ohne sie ordnungsgemäß zu identifizieren.

Cookies-Richtlinie

Cookie ist eine Datei, die auf Ihren Computer heruntergeladen wird, wenn Sie auf bestimmte Webseiten zugreifen. Cookies ermöglichen es einer Website unter anderem, Informationen über die Surfgewohnheiten eines Nutzers oder seines Computers zu speichern und abzurufen und, abhängig von den darin enthaltenen Informationen und der Art und Weise, wie er seinen Computer benutzt, den Nutzer zu erkennen.

Der Browser des Benutzers speichert Cookies nur während der aktuellen Sitzung auf der Festplatte und belegt dabei ein Minimum an Speicherplatz und schadet dem Computer nicht. Cookies enthalten keine spezifischen persönlichen Informationen, und die meisten Cookies werden am Ende Ihrer Browser-Sitzung von Ihrer Festplatte gelöscht (sog. Session-Cookies).

Die meisten Browser akzeptieren Cookies standardmäßig und erlauben oder verhindern in den Sicherheitseinstellungen temporäre oder gespeicherte Cookies.

Ohne Ihre ausdrückliche Zustimmung – durch Aktivierung der Cookies in Ihrem Browser – wird casamediterranea1967.com die bei der Registrierung oder beim Kauf gespeicherten Daten nicht mit Ihren persönlichen Daten verknüpfen.

Welche Arten von Cookies verwendet diese Website?

  • Technische Cookies: Dies sind solche, die es dem Benutzer ermöglichen, durch eine Webseite, Plattform oder Anwendung zu navigieren und die verschiedenen Optionen oder Dienste zu nutzen, die auf ihr vorhanden sind, wie z.B. die Steuerung des Verkehrs und der Datenkommunikation, die Identifizierung der Sitzung, den Zugriff auf Teile mit beschränktem Zugriff, die Erinnerung an die Elemente, aus denen eine Bestellung besteht, den Kaufvorgang einer Bestellung, die Anforderung der Registrierung oder Teilnahme an einer Veranstaltung, die Verwendung von Sicherheitselementen während der Navigation, die Speicherung von Inhalten für die Verbreitung von Videos oder Ton oder die gemeinsame Nutzung von Inhalten über soziale Netzwerke.
  • Personalisierungs-Cookies: Dies sind solche, die dem Benutzer den Zugriff auf den Dienst mit einigen allgemeinen Merkmalen ermöglichen, die nach einer Reihe von Kriterien im Terminal des Benutzers vordefiniert sind, wie z.B. die Sprache, die Art des Browsers, der für den Zugriff auf den Dienst verwendet wird, die regionale Konfiguration, von der aus auf den Dienst zugegriffen wird, etc.
  • Analyse-Cookies: Cookies sind solche, die es uns bei guter Behandlung durch uns oder Dritte ermöglichen, die Anzahl der Nutzer zu quantifizieren und somit die Messung und statistische Analyse der Nutzung des angebotenen Dienstes durch die Nutzer durchzuführen. Dazu analysieren wir Ihre Navigation auf unserer Website, um das Angebot für Sie zu verbessern.
  • Werbe-Cookies: Hierbei handelt es sich um solche Cookies, die es uns ermöglichen, das Angebot der Werbeflächen auf der Website so effizient wie möglich zu verwalten, indem sie den Inhalt der Werbung an den Inhalt der angeforderten Dienstleistung oder die Nutzung unserer Website anpassen. Dazu können wir Ihre Internet-Browsing-Gewohnheiten analysieren und Ihnen Werbung zu Ihrem Browsing-Profil zeigen.
  • Verhaltensbezogene Werbe-Cookies: Dies sind solche, die eine möglichst effiziente Verwaltung der Werbeflächen ermöglichen, die der Verlag gegebenenfalls in eine Website, Anwendung oder Plattform eingebunden hat, von der aus die angeforderte Leistung erbracht wird. Diese Cookies speichern Informationen über das Verhalten der Nutzer, die durch die kontinuierliche Beobachtung ihrer Surfgewohnheiten gewonnen werden, was es ihnen ermöglicht, ein spezifisches Profil zu entwickeln, um darauf aufbauend Werbung anzuzeigen.
  • Cookies von Dritten: Die Website casamediterranea1967.com kann Dienste Dritter nutzen, die im Auftrag von Google Informationen zu statistischen Zwecken, zur Nutzung der Website durch den Nutzer und zur Bereitstellung anderer Dienste im Zusammenhang mit der Tätigkeit der Website und anderer Internetdienste sammeln.

Diese Website benutzt insbesondere Google Analytics, einen Webanalysedienst der Google Inc. mit Sitz in den USA, 1600 Amphitheatre Parkway, Mountain View, California 94043. Zur Bereitstellung dieser Dienste verwenden sie Cookies, um Informationen, einschließlich der IP-Adresse des Nutzers, zu sammeln, die von Google gemäß den auf der Website Google.com festgelegten Bedingungen übertragen, verarbeitet und gespeichert werden. Auch wird Google diese Informationen gegebenenfalls an Dritte übertragen, sofern dies gesetzlich vorgeschrieben oder soweit Dritte diese Daten im Auftrag von Google verarbeiten.

Der Benutzer akzeptiert durch die Nutzung dieser Website ausdrücklich die Verarbeitung der gesammelten Informationen in der oben genannten Art und Weise und zu den oben genannten Zwecken. Sie erkennen auch an, dass Sie sich der Möglichkeit bewusst sind, die Verarbeitung solcher Daten oder Informationen abzulehnen, indem Sie die Verwendung von Cookies ablehnen, indem Sie die entsprechenden Einstellungen in Ihrem Browser vornehmen. Diese Möglichkeit, Cookies in Ihrem Browser zu blockieren, kann jedoch dazu führen, dass Sie nicht alle Funktionen der Website in vollem Umfang nutzen können.

Sie können auf Ihrem Computer installierte Cookies zulassen, blockieren oder löschen, indem Sie die Einstellungen des auf Ihrem Computer installierten Browsers konfigurieren:

Chrome

Explorer

Firefox

Safari

Wenn Sie Fragen zu dieser Cookie-Richtlinie haben, können Sie casamediterranea1967.com unter info@ casamediterranea1967.com kontaktieren.